Танго Болеро

Андрей Александрович Ларионов
Прощай, Вавилон
От бабьего лона
Слепого поклона
От плюсов распятий
Стремящихся вширь
Не хватит объятий
Воскресшему клону
Здравствуй, Кибер-Сибирь...

Прощай, Вавилона
Блудница могучая
Лобзаньями жгучими
Учишь быть лучше
Бес меня мучает
Мучает
Мучает
Бесаме мучо
Бесаме мучо...