о крайне запутанном деле размножения у дятлов

Младен Пулек
подруга
турнула дятла
агрессор решила

а тот летел на свиданье
хотел жить вместе

он улетел на край леса
и создал себе гнездо
с дятлицей другого вида

и жили они счастливо
но детей у них не было

~~~~~~~~~~~
пояснение на всякий случай:
это - быль