Путь познания...

Мадам Штраус.
В весеннем щебете и в шуме города
Душе израненной не успокоиться.
Не буду лгать, что нет тут повода.
Необходимо мне перестроиться.

Нельзя на выжженом
Взрастить прекрасный сад.
Мне б только смелости
И не смотреть назад.

Мне б только мудрости.
По боле стойкости.
И внешней бодрости.....
И в деле ловкости.

Спасибо, ГОСПОДИ,
За испытания!
Слезами выстрадан
Мой ПУТЬ познания.

Но светлым дождиком,
Душа умоется,
Лучом согреется
И успокоится!

Слезинки горести-
В улыбку радости...
Тревога хмурая-
К спокойной странности.

Пусть будет сильным ДУХ!
С любовью будет взгляд.
Ты навсегда мой друг!!!
Не поверну назад!!!
 
В весеннем гомоне, уснувшем городе
Душа ожившая поёт сама себе.
Пьяна от радости, забыв о поводе
Любовью светится, как звёзды на небе.

17.04.04.
0 часов.42 мин.