Зимою лето

Мадам Штраус.
                Зимою лето.


1. Жизни серой безупречность,
Одиночества слеза...
Я делю с тобою нежность,
Что скопилась за года.
Как разлуки неизбежность,
Начинается гроза.
И кричат " Люблю" твои глаза.

 2. А слова горят пожаром,
В сердце колокольный звон.
И зима нам дарит лето даром-
Страсти пламенный сезон.
Телефон звонит, волнуясь
И дыханье затая,
Твой дрожащий голос слышу я...

 3. Телефонным поцелуем
   Начинается рассвет,
 Так люблю, что не ревную,
 На любой вопрос-ответ.
 Каждый день опережая ,
 Встречи сокращая путь,
 Ждёшь ты, знаю,
 И судьбы не повернуть.

март 2004.