Татьянам...

Мадам Штраус.
1. Много разных имён у людей во всей Вселенной:
Яны, Джоны,Даниелы, Сьюзан, Мэри и Елены.
Но зимой пропоёт песню вьюга Таням рьяно.
В январе праздник ждёт в мире каждая Татьяна.

            припев:Тани, Тани, Танечки, Танюши!
                Платья мини, макси, шлейфы, рюшки,
                Очи каре-сине-голубые
                отогреют в сердце зимний иней.

2. За окном пусть метель снегом землю засыпает,
Серых дней канитель пусть Татьяны не узнают.
Мир, тепло и уют будут в доме иль квартире
И найдёт пусть приют тот, кто лучший в целом мире!

3. Много знаю Татьян: сёстры есть и есть подруги.
Не ищите изьян, не прощу такой услуги!
Все Танюши умны и характером игривы,
Не дождавшись весны, в январе вдруг расцвели вы!

  припев: Тани, Тани, Танечки, Танюшки!
Платья мини, макси, шлейфы, рюшки!
Очи каре-сине-голубые отогреют в сердце зимний иней.

январь 2004.