SMS-ка Весеннему Лучику

Happy Lady
Если ты у меня
                              будешь,
Я поверю в Весну снова,
Я поверю в полёт Радуг,
С жёстких кровель сорвав жесть...
Сад таинственный, запруда -
Тише ветра, с мечтой вровень.
Я раскрашу весь мир в Радость,
Если ТЫ
               У МЕНЯ
                             ЕСТЬ!