Когда кончатся слова

Александр Боронихин
Я не жду, не надеюсь. Я просто верю и точка
Что когда пролистается всех наших жизней-страниц череда
И затихнут слова, буквы выйдут с насиженных строчек
Мы сольёмся с тобой на единой странице листа.
А читатель прочтёт, и захлопнув обложку романа
Невпопад хохотнёт, бросив рукопись в жаркую печь
Дым пойдёт из трубы и обнявшись с осенним туманом
Ляжет в золото листьев.
Чтобы не повторить, но сберечь.