Чуть-чуть манерно...

Annikov
Чуть-чуть манерно, ну и пусть,
Мой самолёт прогнулся спинкой -
Я снова в небе, словно гусь,
Меж облаков кариатидных.

Лечу за мыслями вослед,
Которых сам не понимаю,
По бело-розовой весне –
Лечу, лечу к началу мая.

Смахну слезу – соринка в глаз
Опять попала ненароком,
А там внизу в который раз
Никто не встретит у порога.