Сумерки

Алексей Наумов
Ты забудешь меня, без следа.
Не узнаешь, не вспомнишь, нет... нет.
Память женская просто вода,
Просто сумерки прожитых лет.

Между нами ходило давно,
Тихой тенью, погасшим окном,
Это вечное, страшное "Но,..".
Был забытым, холодным, наш дом.

Слов пустых, разлетелась листва.
Всё закончилось. Новый рассвет...
Память женская так коротка!
Словно сумерки прожитых лет.