Все бабы Дуры?

Авита
Бытует мненье средь мужчин:
Все женщины хотят их заарканить,
И затащить скорее под венец,
Чтоб штампик в паспорте поставить.

Что нету счастья большего для нас,
Чем стряпать, убирать и размножаться,
Мужчинами все время управлять,
Иль без причины раздражаться.

Что не даем свободы им ни в чем:
Пивка попить иль с книгой полежать.
И пилим их, как пилы постоянно,
И так им хочется от нас сбежать.

Наверное, Вы правы: Бабы - Дуры!
Зачем нам в эту кабалу впрягаться?
Ведь не поймем мы никогда мужскую душу,
И нам пора с инстинктами расстаться.

Зачем стремимся замуж выйти?
С мужчиной можно так встречаться,
А если не сумеет угодить,
То можно быстро распрощаться.

И если заработать можем сами,
И чадо вырастить, и обеспечить…
Наверное, Мы все же, точно, Дуры,
Коль жизнь хотим свою калечить.