Моя сопливая весна

Alexkorshun
Я угадал тебя с трёх нот:
С моим-то слухом – это подвиг.
Ты что-то пишешь в свой блокнот,
А я всё думаю про ноги.

Едва знакомая луна
Зовёт напиться поскорее,
И с неба капает слюна,
Как и в любом другом апреле.

Моя сопливая весна -
Какое сладостное чувство:
Гулять, теряться в трёх соснах
И претворяться самым грустным.