мечутся птицы...

Богол Игорь
***
Ветер...над крышей
небо налито свинцом,
мечутся птицы...


***
Ласточкам тесно,
тучей прижаты к земле,
видно, надолго...


***
Юркнув в лазейку,
прячет свой хвост воробей,
там то - посуше...

28.04.04 г.