Я прошу...

Ирина
Я прошу
догонять меня,
милый,
не надо
отражаться
в моих зеркалах
негой
яблонь цветущих,
весенней прохладой
я ушла…
я ушла…
я ушла
за мечтой
за надеждой
во снах
бес
покой
но
не зови…
не зови…
не зови
меня
ночкою
светлою
темною
поздно
говорить
об ушедшей
любви
не проси…
не проси…
не проси
возвратиться
невозможно
продолжить
сюжет
проиграла
пластинка
про синюю птицу
сказка
ложь
только
есть
в ней
секрет
отраженья
прозрачны
похожи
на
тайну
отгадай…
отгадай…
отгадай…
поспеши…
поспеши…
поспеши,
мой желанный,
догоняй…
догоняй…
догоняй…
…………..
я прошу…