Я хочу записаться в боксёрскую секцию

Александр Долинов
Я хочу записаться в боксёрскую секцию
Или даже заняться французской борьбой,
Чтоб была у меня постоянно эрекция,
Чтобы весело было нам вместе с тобой.

И в кино мы пойдём, и в театры бродвейские,
А в "викЕнды" мы славно с тобой покутИм.
По ночам буду петь тебе песни еврейские,
А музей Гугенхейма... потом посетим.

Если надо бельё постирать, - постираю я,
Если надо - могу приготовить обед.
И достоинства Вашего не замараю я,
И спасу, если надо, от всяческих бед.

Ну! Бери! Вот он я - обаятельный, ласковый,
Интересный в беседе и в сексе мастак.
Что глядишь на меня удивлёнными глазками?
Или, может быть, что-то сказал я не так!