Графоману... себе, любимому

Inoplaneteanka
               
                "Как я пишу легко и мудро!
                Как сочен звук у строк тугих!
                Какая жалость, что наутро
                я перечитываю их!"
                (И. Губерман)

"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?.."
Ах, если б было в моей воле
Вот так, как Пушкин сочинять...

Но лучше классика не скажешь,
И пусть мы рифмовать умеем,               
Но сам себя ведь не обманешь –
Мы все пред гением – пигмеи.

И все мы пишем вновь и вновь.
Про что? Конечно, про любовь!
Любовь-морковь! Морозы-слёзы!
Завяли розы и ... мимозы.

И все порвато-поломато...
Тропинка к милой затоптата...
И все страдают – стонут души,
И почему-то ... вянут уши.

Рифмуем вновь... кричу-хочу,
Тебя-меня, привет-ответ...
Про синтаксис – вообще молчу –
Его, порой, в помине нет!

Но коль мы все в душе Поэты,
Поднимем тост, друзья, за это!

     :)    :)     :)