Ты всё равно придёшь

Томка
Пусть ветер воет за окном,
Пусть небо сыплет снегом,
Войду опять в свой тёплый дом,
Я знаю, где б ты ни был,
Но в мыслях мы всегда вдвоём.

Согреюсь я в любимом кресле,
И вспомню жёлтый листопад,
То время, когда были вместе,
Пойму, что не придёшь назад
И назовешь её невестой.

И буду снова я одна,
И грусть найдет лазейку в душу,
Утру я слёзы у окна,
Покой же твой я не нарушу,
Хоть и любовь моя жива.

Так вой же ветер, падай снег!
И пусть метель метет повсюду!
Ты все равно придёшь… во сне,
И снова счастлива я буду.

А как проснусь - уйдёшь ты к ней...