Ты не один...

Луканева Лариса
Ты не один, и я с другим. Я здесь – ты там!
Я не одна, ты не со мной. Все знаешь сам!
Снишься ты мне при полной Луне. Я верю снам!
Хочу быть с тобой. Тебя рядом нет. Молюсь богам!
Искала тебя, как и прежде любя.  Иду по следам!
Меня попроси – отдам не спросив. Все пополам!
Скажешь: «Люблю!» – глаза потуплю. Не верю словам!
Я и ты! Никого рядом нет. Давай строить храм!
Хочу быть с тобой! Вместе. Всегда. Да не по зубам!