Если ты не можешь

Валерий Ременюк
...............«Если не можешь стать самым сильным –
................Стань самым красивым»
................Мохаммед Али


Ежели верзилой
Ты не можешь стать,
Пусть твоею силой
Станет красота!

Если же, короче,
Худо с красотой,
Стань умнее прочих –
Выход-то простой!

А когда, хоть тресни,
нЕ дал Бог ума,
стань хотя бы честным –
выхода нема!

И скажи тогда-то
(а пора б давно!) :
- В общем, я, ребята,   
полное г..но!