Игрушечное...

Валент
Твой призрачный мир
Мне несложно  нарушить...,
Но лучше об этом
не думать..., - незачем... .
Ты (воспоминанием детства) -
Словно лучшая  из игрушек,-
И я тебя люблю...,
И я люблю тебя...,
А всё остальное  -
...  мелочи!