Противоречия

Валерия Красс
Знаю, что любишь, но я не пойму,
Внутренний голос мне шепчет – люблю,
А разум мне громко кричит – оглянись,
Чувства ведь нет, осознай, не ленись!
Но сердцу так трудно сказать – откажись,
Сердце от счастья летит только ввысь!
Так что пока я живу, как могу,
Все, что случилось в душе сберегу.
Март, 2004