Подарим друг другу себя...

Дэвид Нездешний
Ласково губы наши соприкасаются,

Руки так осторожно ищут и гладят,

Ты прикрываешь глаза, моя красавица,

И в поцелуе долгом мы нежно таем..!

Сердце стучится чаще, пальцы крадутся ниже,

Крепче объятья наши, тела сближаются,

Стягиваем одежду - так расстоянье ближе,

Брюки, футболка, блузка с нас осыпаются...

Твой язычок чудесный мою щекочет шею,

Тело твоё трепещет и поддаётся ласке,

Грудь поднимается чаще под рукой моею,

Бёдра виляют плавно, ты шепчешь: "Я согласна..."

Мы проведём эту ночь вдвоём с тобой чудесно!

Просто подарим друг другу тепло и счастье..!

Вместе в постели одной, и нам ничуть не тесно,

Пусть эта ночь закипит безумной нашей страстью..!

На спину ты ложишься и ноги раздвигаешь,

Пальчик игриво манит: "Иди ко мне, любимый...",

Я погружаюсь в тебя, ты глубоко вздыхаешь,

Бёдра сжимаешь крепче и прогибаешь спину...

Запах чудесных волос твоих меня дурманит,

Губы прижались к губам, а ноги к пояснице,

Твой аромат так сладок, приятен и туманен...

Медленно гладим тела, вращая ягодицы...

Ты ощущаешь в себе меня и тихо стонешь,

Нежно с тобою вдвоём мы слились воедино...

Снова своим язычком ты по груди проводишь,

И повторяешь тихо: "Я вся твоя, любимый..!"

Мы проведём эту ночь вдвоём с тобой чудесно!

Просто подарим друг другу тепло и счастье..!

Вместе в постели одной, и нам ничуть не тесно,

Пусть эта ночь закипит безумной нашей страстью..!

Дыханье становится чаще, а движенья резче,

Плавно сдаю я назад - затем рывок обратно..!

Милая, мы этот миг растянем в бесконечность,

Будем друг друга любить - ведь это так приятно!

Ты вся прижалась ко мне, дрожишь и дышешь часто,

Сладкие стоны и вскрики при моих движеньях...

Всё возрастающий темп, тебя сжимаю страстно,

Чувствуем всю полноту мы силы притяженья..!

Жар излучают тела, глаза прикрыты в неге,

Губы приникли к губам, ладони держат плечи...

Мы, растворяясь в экстазе, очутились в небе,

Страстно владея друг другом в этот дивный вечер..!

Мы проведём эту ночь вдвоём с тобой чудесно!

Просто подарим друг другу тепло и счастье..!

Вместе в постели одной, и нам ничуть не тесно,

Пусть эта ночь закипит безумной нашей страстью..!