Я её называю малышкой

Дэвид Нездешний
Я другую называю малышкой,

И её ласкаю нежные губы…

С ней я снова становлюсь, как мальчишка,

Слишком чувственный, беспечный и грубый…

Ей шепчу на ушко тихо: «Родная..!»

И гуляю с ней под полной луною…

Только каждый миг тебя вспоминаю…

Боже, что это творится со мною..!?

Я другую называю: “Малышка!”,

Обнимаю и нежно целую…

Только всё равно ты ночью мне снишься –

До сих пор тебя безумно люблю я!

Я закрою полоумное сердце

И оставлю телу место для ласки –

Тело тоже очень хочет согреться,

А душа сидит за каменной маской…

На лице моём написана радость,

И она мне тихо шепчет: «Любимый…»,

Только в сердце ничего не осталось,

И Амура стрелы брошены мимо..!

Я другую называю: “Малышка!”,

Обнимаю и нежно целую…

Только ночью всё равно ты мне снишься –

До сих пор тебя безумно люблю я!

С ней я весел, жизни рад и беспечен –

Для неё играю я эту сказку,

Только счастья миг, увы, так не вечен –

И недолго мне носить мою маску..!

Ведь глаза мои стеклянные слишком –

Ей того понятны станут причины…

Да, её я называю малышкой,

Ощущая себя полной скотиной!

Я другую называю: “Малышка!”,

Обнимаю и нежно целую…

Только всё равно ты ночью мне снишься –

До сих пор тебя безумно люблю я!


Да, однажды она всё поймёт, и в этот чёрный день с уст её сорвётся слово: “Предатель!”
А пока… я постараюсь сделать её счастливой…
Пока… Я так устал с собой бороться…