Всё будет

Дэвид Нездешний
Белые танцы холодного лета

Кружатся в ночной темноте…

Знаю, ты тоже тоскуешь там где-то,

И думаю лишь о тебе…

Белый туман расстелился над нами,

И белой становится мгла,

Небо солёными плачет слезами,

Враз за тебя и меня!

Может быть, всё ещё будет,

Может быть, всё впереди…

Тёплое время наступит,

Время счастливой любви!

Может быть, Солнце проснётся,

И в облаке новой зари,

Руку твою сожму и взгляну

В печальные глазки твои!

Грустные песни холодного лета

Играют в ночной тишине…

Что же толкнуло певца и поэта

Писать обо мне и тебе?

Лучик луны, пробиваясь сквозь ветер,

Тихо крадётся ко мне.

Где-то вдали, на другом конце света

Тебе подмигнёт он во тьме!

Может быть, всё ещё будет,

Может быть, всё впереди…

Тёплое время наступит,

Время счастливой любви!

Может быть, Солнце проснётся,

И в облаке новой зари,

Руку твою сожму и взгляну

В печальные глазки твои!