Воспоминание о зиме

Шильников Николай
Воздух морозный,
Звон проводов,
Хрусталь многолозный
Зимних садов.

Причудлива форма,
Из инея вязь.
Природная норма –
Со временем связь.

Полгодом позднее,
Жарою дыша,
Слегка погрустнеем:
Зима хороша!