Поединок...

Андлена
Знакомая сцена: в руках по рапире-
Мы с болью один на один...
Лишь вздрогнули стены в безмолвной квартире
От сорванных с пЕтель гардин.

От зрелища окна грозой задышали,
Ударила молния в гонг.
Боец никакой я, и значит в финале
Ни черт не поможет, ни бог.

Завидный удар: проникающий….Ну же
Проткни, утоляя свой гнев.
За окнами хлопают черные лужи,
И ветер свистит одурев

Ах, вон оно что?! ты хотела бы душу
Своею рапирой достать?
Беснуйся же, стерва, я больше не трушу,
Я стала к тебе привыкать.