любимой ксюше

Саша Печальный
когда наступит темнота
и ночь в свои владенье вступит
я тихо подойду к тебе
и нежно обнему родную!
рукою ласково по телу провиду
и нежно губы поцелую,которых сладкий аромат
в моей душе огонь проснется!
и пламя сердце обожет
в груди вулкан страстей взорвется!
волна над морем вознесется
и в мир страстей нас унесет!