Давайте водить хороводы!

Анатолий Кухаренко.
Давайте водить хороводы!
В них таинство древнее есть.
Так издревле вместе народы
Делили отвагу и честь.

Давайте водить хороводы!
Друг друга, за руки взяв,
Что б личные наши невзгоды,
Не стали концом всех начал.

Давайте водить хороводы!
Вернемся к истокам своим.
Ведь в сущности нашей природы
Никто быть не должен один.

Давайте водить хороводы!
Душу ко мне распахни!
Народа река, её воды
Личное «я» раствори.

Давайте водить хороводы,
Умножив любовь во сто крат.
Не сокращались, чтоб годы,
Ведь одиночество – яд.

Мы русские! – Мы не уроды!
О господи! – Общности дай!
Мы дети единой утробы,
Родины! Не забывай.