Меня позвал в разлуке ты...

Ингрид Сози
.......Мне было хорошо с тобой,
.......Вернись, мне плохо без тебя.
................<delmi>
..............http://www.stihi.ru/author.html?borgan



Мне было хорошо с тобой...
Но вот однажды, выйдя в сад,
Я встретила свою любовь.
И там, сажая виноград,
Плетя венки из нежных роз,
Волшебный возводя фонтан,
Всё золото и серебро
Я обрела душою там.
Но и в тени аллей густых
Я не забыла о тебе...
Меня позвал в разлуке ты,
И я, наперекор судьбе,
Спешу к тебе, моя любовь.
Давай же руку и смелей -
Нам будет хорошо с тобой
В объятьях солнечных аллей.