Клон... всем клонам стихиры

Надежда Колноузенко
Клон –
Тихо сам с собою,
Клон –
С умной головою,
Клон,
Мой любимый клон…

Клон,
Выйдем на Stihi.Ru,
Клон,
Пробежим по миру,
Клон,
Выйдем оба на поклон…

Клон,
Вдруг скажу не то я,
Клон,
Знают все – не я , это -
Клон.
Неудачно ? Значит – он…
Клон…
А похвалит –
Первым тоже он,
Мой любимый клон…

Клон,
Может к другому
ПриКЛОНиться ?
Нет? Твоя взяла !
Клон!
Что за дела?!
Это твоя семья??
А где же Я ???

Да, что же делать?
Друг мой, Клон?
Не узнают :
Где Я ?
Где Он ?
Мой
Клон….