Девочка пела фальшивую ноту стихотворение с фальшивой нотой и по

Александр Боронихин
Девочка взяла фальшивую ноту
Взяла и держит, и держит и держит
Публика в панике, уши режет
А девочка держит фальшивую ноту
- Кто ты девочка, девочка, кто ты
- Я просто девочка, мне очень нужно
Петь свои песни, мой голос простужен
Ночью, знаете, было так холодно
А я молода, да и все вокруг молоды
И как-то вдруг захотелось песен
Хотя, поверьте, не так уж и весело
Когда в твоей песне фальшивая нота
Но петь так охота
- Кто ты, девочка, девочка, кто ты?.