С годами приходит усталость

Guest
С годами приходит усталость,
С годами проходит любовь.
Что в этой жизни осталось
От пропасти сказаных слов?

Раньше писал что угодно,
Грустью тоску прогонял,
Теперь же перо не свободно,
Я грусть на любовь променял.