Она идет...

Redneck
Тугая кожа цвета карамели,
Весенних глаз шальная бирюза -
И все мужчины сразу онемели,
А что тут можно, Господи, сказать?
Игривый шик походочки нескромной...
А декольте?! А мини?! Просто песня!
И в сердце стало радостно и томно,
И в брюках стало сладостно и тесно.