Перевести меня на твой язык

Ника Алифанова
Я мерзну, мерзну, я почти, как лед.
Письмо на рейде чувственно белеет.
Тепло чужое. Нет, меня не греет.
А твоего тепла недостает.
Так сложно быть - для осени луной,
И солнцем для весны,
И светляком - для ночи.
И если взять меня - перевести
На твой язык, буквально и подстрочно,
Одна всего лишь фраза полетит,
Как транспорант летит за самолетом,
В полнеба: МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЕТ,
КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЕТ,
ПОЙМЕТ ОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!