Мне без НЕГО ужасно плохо

Картинка-А
Приснится город над Невой…
Проснусь от собственного вздоха!
Мне очень плохо без НЕГО,
Мне без НЕГО ужасно плохо!!!

Зачем мне это всё?!? На кой?!?…
А я люблю ЕГО, дурёха! :)))
Какой там разум и покой!
Мне без НЕГО ужасно плохо!!!