Глум на клип шоколадный заяц

Александр Просвирнов
Глум на клип ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Эй, заяц шоколадный,
До белых девок жадный!
Скорей бы ты растаял,
В покое их оставил!
10.09.2003