Глум на клип я ошибся, я попал

Александр Просвирнов
Глум на клип Я ОШИБСЯ, Я ПОПАЛ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Мозги у Димы если были,
Вампирши с кровью проглотили.
И дума неотступно гложет –
Чего в башке он плавить может?
31.08.2003