Сильная любовь

Oboe
«А всё-таки любил я этот город,
как женщину, которую не скоро…»
«Сними с себя последние штаны…»

Дмитрий Артис (http://stihi.ru/2004/04/27-128)


"Как всё-таки любил я этот город!
Как женщину, которую не скоро,
.......
В том городе, отчаянно любимом,
.......
Не Нарьян-Мар, и вовсе не Лас-Вегас,
и даже не отпетая Самара,
но я всегда любил мой бедный город,
как женщину, как всяческую мать,
а по утрам любил, как человека!
Мне снится в эротических кошмарах
любовь моя… Она, похоже, скоро
придет штаны последние снимать".
Шышыга (http://www.stihi.ru/2004/04/28-417)

Как я любил деревню эту!
Как деушку, которую не надо,
которую не больно-то и скоро,
но лучше бы, само собой, с пивком,
как женщину, которую измором,
на тракторе, в овине, как попало,
до одури, до колик и до визга,
как женщину, которую как раз.

В картошке, унавоженной любовно,
то странною, но бешеной, любовью,
не то чтоб совершенно безответной,
но все же бескорыстной до коры,
все бабы беспарнишек ходят рядом,
что пагубно для ихнего здоровья,
а сами как заморские царицы,
особенно в районе Попыхов.

Не Хохлома, и даже не Поповка,
не сраные какие-то Пенаты,
но я всегда любил мою деревню,
как женщину, как деушку, как мать,
а по утрам любил, как всю скотину!
Мне снится в эротичных шароварах
любовь моя… Она, похоже, скоро
придет штаны рабочие стирать.