За спиной последний мост...

Андрей Авда
За спиной последний мост
Он уже не для меня,
Кто натянет белый холст
Наступающего дня.
Это он стучит в висках,
Или дождик по стеклу,
Незнакомая тоска
Постелила на полу
То ли чистую постель,
Только ляг и заверши,
То ли белую метель
Для рыдающей души,
И метет она теперь
И играет за окном
Припорашивает дверь,
Прихорашивает дом.
Но скажи мне для чего
Я бежал, огонь храня -
Не застали мы его ,
Наступающего дня.