****** максим

Sebastien Archy De Shico
Оригинальный текст:

Коснется нежностью
и теплотой улыбки,
Согреет там,
где солнцу не суметь,
Прошепчет тихо:"Мама"
где уж скрипке,
Заставить сердце так
от счастья млеть.
Сиянья его глаз
боятся боль и слабость,
Обнимет так...,
печали не пройти.
И в запахе волос
ты обретешь внезапно,
Тот мир, что так искал
в пути.

http://www.stihi.ru/2004/04/05-338


Коснется мудростью
отеческой улыбки,
Нагреет так -
кидалам не суметь.
Прошепчешь тихо:"Мама,
место в крытке
Похоже заброни-
ровано мне."
Попасть под его взор
боятся олигархи:
Один в бегах,
другому - не уйти.
Не откосить никак,
и ты поймешь внезапно -
Не зарекаться лучше от
путИн.

30.04.2004 г.