Непонятная фраза

Косовицкий Вадим
Слышу я: "Поправь... на сок!"-
Непонятную мне фразу,
Даже папа бы не смог
Сделать этого ни разу!

Загадали малышу
Очень страннную загадку,
Просьбу выполнить спешу,
Но не сразу, по-порядку.

Выпью сок, потом бокал
Аккуратненько поставлю,
Чувствую - сильнее стал,
Что хотели? Все поправлю!