Женщина-ЛанЬ

Ольга Боград
Я рисую лань. У нее прозрачная кожа,
Как целофан....
Ты дал мне эти мелки, и вот, я - Дали,
Посмотри, я - Дали, бредящий смертью,
бредящий Галлой, и вещими снами в текиле,
бредящий этой прозрачною ланью,
и сплевывающий стихи....

Это Ты - вдел возможность - в душевное ушко,
Чтобы мне вышивалось строчками иносказаний.
Это Ты - сделал из девочки : дико-нахальной,
женщину - капризно-игривую, с тонкою кожею -
целофанированную....

Дрянь - Лань - танцующую Инь-Янь движения....



2004., апр