Легко

Женя Хегай
Легкий, как полёт, побег
В область чистых, белых нег.
Устлан облаком мой путь,
Мне его бы не смахнуть…

Отдыхая от сует,
Я приемлю только свет
И, вдыхая хмель весны,
Вижу утренние сны:

Нет сомнений и помех,
Только чей-то тихий смех
И черёмуховый лес
В мягкой зелени небес…

29.04.04