Тебе... женатый холостяк...

Ольга Зимняя
Разбитых тысячи сердец
Вокруг тебя
И слов случайно брошенных на ветер,
Играешь судьбами шутя,
И забываешь на ходу куда ты метил.

Смеешься над любыми узами
И обожаешь себя в этой роли.
О Боже ! Какими могут быть обузами
все ласки знакомые тебе до боли!
И этот томный взгляд,
и губ влюбленных трепетанье,
всегда поиздеваться рад
над очередным "предметом обожанья"!

Слова "Люблю", "Мечтаю"
сказать - какой пустяк!
Ведь для тебя, я знаю,
все не по чем, женатый холостяк!

Ты улыбнешься, подмигнешь,
а в голове уж план созрел,
как ты меня от мужа уведешь,
ну, а потом - сбежишь,
сказав, такой удел.

"И жизнь такая пошлая пошла,
Зачем тебе такой я нужен?
Ты посмотри лишь на себя,
достойна ты другого мужа!
Я - неудачник, балагур,
а ты, принцесса, лучше всех,
зачем тебе безродный трубодур???
Сама пойми, ну просто смех!!!"

И хлопнув мило по плечу,
ты закрываешь дверь,
Я ком из горла проглочу,
немного постою и помолчу,
активно покурю,
....пойду....

Какой же ты подлец!!!
Тебе нет в жизни моей места!
И лучше б ты изчез,
забрав с собой мою нежнейшую любовь
от всего сердца...