Профессор престижного вуза...

Катерина Файн
Профессор престижного вуза
рассказывал нам про Италию:
Микеланджело – дело вкуса…
и так далее, и так далее.

Что венеты прекрасного пола
сплошь имеют тонкую талию.
Не дурна флорентийская школа…
и так далее, и так далее.

Сен-Микеле – чудесное место,
ни одной усложненной детали.
Поселиться здесь крайне лестно…
и так далее, и так далее.

Что на острове Сан-Ладзаро,
где монахи растят азалии
цвета ярче любого пожара…
и так далее, и так далее.

А искатели старой Венеции
посещают еще города,
о которых на следующей лекции.
И так далее. И тогда…