Я православный!

Обормот
Хоть оболтус я, но в главном
убежден по жизни я-
хорошо что православным
окрестила мать меня.

Да, во всем есть чувство меры,
(я уж точно не монах)
но уверен, жить без веры
может только лишь чудак.

По душе моей натуре
водка, банька и когда
куполов с крестом фигуры,
колокольный звон с утра.

Ведь мужик любое дело,
так уж вышло на Руси,
делал истово и смело
лишь себя перекрестив

В храм зайдя воскресным утром,
трепет в сердце ощутить,
вдруг понять так ясно, нУтром-
хорошо на свете жить!

Будь собой, не изголяйся
коль ты русский человек,
не предай себя, покайся,
ведь Иуд не долог век...