Давно растаяла весна наших чувств...

Александр Мезенцев
Давно растаяла весна наших чувств,
И осень уже поселилась в душе,
Свиданий холодный дождь,
Как слова в которых ложь...
Опьянённость прошла,
А трезвость оказалась серенькой птицей.
Ночами мне снова снится весна,
и счастья былого рассвет,
Но уже не вернётся звеня,
Радость утраченных лет.
Ночь тяжела
И не верится в блеск зари.
Ты устала, устал и я-
чувство прежнее мне верни.
Ты была журавлём в небесах,
А я думал, что ты синица
в моих руках.
Но ты улетела,
и я понял свою ошибку.
Но было поздно-
Звезда выключила свой свет.
И погас небосвод радостных лет.
Ты таяла, а я оставался
как прежде один-
Ждать нового рассвета
и нового дня,
что где-то уже идёт звеня.....
....что мне жизнь если нет тебя.