Жизненное кредо...

Обормот
Я плюю на молву и морали оковы,
мне смешон импотентов больных пересуд,
на любовный алтарь свою жертву по-новой,
каждый год, много раз, я опять принесу!

Я адепт своей страсти, орудье порока,
казанова, проказник, балбес, негодяй
и пускай изношусь от любви раньше срока,
но умру я от страсти и с криком : Банзай!

КобелИному эго не многого надо,
ради прелестей женских на свете живу.
Вы простите меня-дурака Христа ради,
мне без Вашей любви одно место-в гробу...

И мотает меня как кораблик бумажный
по изрытой порогами жизни реке,
но спаси меня Боже услышать однажды
женским голосом строгим команду: К ноге!