Весенние ночки

Обормот
Час ночной, духота, я проснулся
и еще не поняв что к чему,
инстинктивно рукой прикоснулся
до груди твоей, сквозь простыню.

Зажигаю ночник и любуюсь,
как ты спишь разметавшись во сне,
на животик, на ножку нагую...
До чего же ты сладостна мне!

И желания токи пронзили,
полусонную плоть напрягли!
Что со мной? Ведь недавно любили,
час назад закемарить смогли...

И сдаюсь я нахлынувшим чувствам,
отряхнув сонных мыслей мазки
я вхожу в тебя медленно, вкусно,
языком возбуждая соскИ.

Стонет милая в сонном экстазе,
искусав свои губоньки в кровь...
(продолжаю всерьез в таком разе)
И опять нас накрыла любовь!