Апрель играет с ветром

Глупый Скворец
Апрель играет с ветром
и прохладой в чехорду.
Дождись меня. Я в сумерках
опять к тебе приду.

Зажжем воспоминанием
мы наших душ тепло.
Сквозь годы, расстояния
нас время принесло

Друг к другу. Лаской нежною
над миром тишина
Окутает сознание. И белая луна
окном в миры.

Где страха нет
не выжить в высоте.
Где сотни лет не старятся
и счастливы везде.

Где греет понимание,
возможное без слов.
Где даже расставания
без боли и оков

Души, парящей в сумерках
и свете всех светил.
Где каждый дня художника
в себе боготворил.