Предвкушение сирени

Джелал
 
Я живу уже давно
предвкушением сирени,
жду, когда опять в окно
бросит радужные тени
фиолетовый фонтан
и светло на сердце станет,
а сиреневый туман
ароматом одурманит
и поманит вновь идти          
просто так - к удаче в гости,
нежно гладя по пути
фиолетовые грозди.